Top.Mail.Ru
Согласие на обработку персональных данных клиентов розничной сети

Согласие на обработку персональных данных клиентов розничной сети

Согласие субъекта на обработку персональных данных

 Я, - клиент салона оптики ООО «Оптики «Оптима» (далее – «Субъект»), действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю согласие ООО «Оптики «Оптима»  (ООО «Оптика «Оптима» Юридический адрес : 603107 г. Н.Новгород, пр. Гагарина, 186, помещение П4Д, комната 4, ИНН 5261116922 ОГРН 1185275027630 КПП 526101001) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1. Предоставлением Согласия являются совершение Субъектом следующих действий:

 - для клиентов салонов оптики ООО «Оптика «Оптима», осуществляющих розничную продажу товара: сообщение сотруднику Оператора кода (набора чисел, генерируемых в случайном порядке и направляемых на указанный Субъектом телефонный номер), полученного на телефонный номер Субъекта, что является аналогом простой электронной подписи в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 N 63-ФЗ "Об электронной подписи". Называя код, Субъект подтверждает, что представленные персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Оператором в соответствии с заявленной целью. 

 -  для клиентов интернет-магазина Подтверждением настоящего согласия является мое диктование работнику салона кода из смс-сообщения или внесение в специальное поле в форме записи к врачу на сайте https://optikaoptima.ru четырех последних цифр входящего номера телефона. Смс-сообщение или звонок поступают на указанный мной номер телефона.

Совершая действия, указанные в п. 1 Субъект подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие, текст Согласия ему понятен.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, номера контактных телефонов, адреса электронной почты.

3. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, предоставление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение.

Оператор      не        осуществляет            распространение       персональных           данных неопределенному кругу лиц. 

4. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

a. Идентификация Субъекта;

b. Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;

c. Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных

предложениях;

d. Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях

оказания ему услуг;

e. Анализ интересов Субъекта персональных данных, проведение его опросов;

5. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными. Указанные уведомления направляются способами, указанными в п. 12 настоящего Согласия.

6. Субъект подтверждает, что указанный номер телефона является номером телефона, выделенным ему оператором сотовой связи, и готов возместить любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием некорректных/недостоверных данных в полном объеме. Субъект обязуется немедленно информировать Оператора о любых изменениях персональных данных (включая номер(а) телефона) посредством направления Оператору заявления способами, указанными в п. 12 настоящего Согласия. 

7. Настоящее Согласие действует с момента сообщения кода, указанного в п.1 настоящего Согласия, бессрочно. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.

8. Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта, в соответствии с принятыми локальными нормативными актами.

9. Предоставлением такого согласия участник разрешает Организатору связываться с ним путем осуществления прямых контактов (рекламно-информационной рассылки о скидках, акциях, новых предложениях и т.д.) с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, SMS-сообщения, push-уведомления, телефония, сеть Интернет и т.д. Периодичность таких рассылок определяется Организатором на его усмотрение в одностороннем порядке. 

10. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по почтовому адресу: Почтовый адрес : 603009, г. Н.Новгород, пр. Гагарина, 37Д или сообщения по номеру телефона – _________________ или электронного сообщения по адресу [email protected]

11. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.

13. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 12 данного Согласия.

СОГЛАСИЕ родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего и получение рекламных и информационных сообщений

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на автоматизированную а также без использования средств автоматизации обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Оптика «Оптима», расположенным по адресу: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 186, помещение П4Д, комната 4 обработку персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, данные о показателях зрения, включая согласие на трансграничную передачу персональных данных, в целях внесения их в электронную базу данных, оформления заказов, оформления индивидуальной скидки ООО «Оптика «Оптима», в целях маркетинговых исследований и продвижения товаров, работ, услуг ООО «Оптика «Оптима» на рынке путем информирования меня о новых товарах, работах, услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, применяемых ООО «Оптика «Оптима», путем предоставления соответствующей информации с помощью электронной почты, смс-информирования, почтовой рассылки, рассылки через любые бесплатные приложения, установленные на смартфоне, также с целью непосредственной обработки данных и моих запросов. Предоставляю ООО «Оптика «Оптима» право осуществлять с персональными данными следующие действия:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение любыми способами, допустимыми, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г №152-ФЗ «О персональных данных» и обеспечивающими их конфиденциальность, уточнение (обновление, изменение), использование в указанных в настоящем согласии целях, передачу иным лицам исключительно для реализации целей, указанных в настоящем согласии, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения несовершеннолетним совершеннолетия. Настоящее согласие может быть отозвано мной посредством составления письменного документа. который может быть отправлен в адрес ООО «Оптика «Оптима» на адрес электронной почты [email protected], либо по почте заказным письмом либо вручен лично под расписку представителю ООО «Оптика «Оптима».

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле в интересах своего несовершеннолетнего ребенка.