+7-910-380-31-27 Заказать звонок
ГлавнаяСогласие на обработку персональных данных клиентов розничной сети

Согласие на обработку персональных данных клиентов розничной сети

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламных и информационных сообщений

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на автоматизированную а также без использования средств автоматизации обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Оптика «Оптима», расположенным по адресу: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 186, помещение П4Д, комната 4, моих персональных данных включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, данные о показателях зрения, включая согласие на трансграничную передачу моих персональных данных в целях внесения их в электронную базу данных, оформления индивидуальной скидки ООО «Оптика «Оптима», выполнения заказа, в целях маркетинговых исследований и продвижения товаров, работ, услуг ООО «Оптика «Оптима» на рынке путем информирования меня о новых товарах, работах, услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, применяемых ООО «Оптика «Оптима», путем предоставления соответствующей информации с помощью электронной почты, смс-информирования, почтовой рассылки, рассылки через любые бесплатные приложения, установленные на смартфоне, также с целью непосредственной обработки данных и моих запросов. Предоставляю ООО «Оптика «Оптима» право осуществлять с моими персональными данными следующие действия:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение любыми способами, допустимыми, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г №152-ФЗ «О персональных данных» и обеспечивающими их конфиденциальность, уточнение (обновление, изменение), использование в указанных в настоящем согласии целях, передачу иным лицам исключительно для реализации целей, указанных в настоящем согласии, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие действует бессрочно. Настоящее согласие может быть отозвано мной посредством составления письменного документа, который может быть отправлен в адрес ООО «Оптика «Оптима» на адрес электронной почты info@optikaoptima.ru, либо по почте заказным письмом либо вручен лично под расписку представителю ООО «Оптика «Оптима».

Подтверждением настоящего согласия является моя продиктовка работнику салона кода из смс-сообщения или внесение в специальное поле в форме записи к врачу на сайте https://optikaoptima.ru четырех последних цифр входящего номера телефона. Смс-сообщение или звонок поступают на указанный мной номер телефона.

СОГЛАСИЕ родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего и получение рекламных и информационных сообщений

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на автоматизированную а также без использования средств автоматизации обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Оптика «Оптима», расположенным по адресу: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 186, помещение П4Д, комната 4 обработку персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, данные о показателях зрения, включая согласие на трансграничную передачу персональных данных, в целях внесения их в электронную базу данных, оформления заказов, оформления индивидуальной скидки ООО «Оптика «Оптима», в целях маркетинговых исследований и продвижения товаров, работ, услуг ООО «Оптика «Оптима» на рынке путем информирования меня о новых товарах, работах, услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, применяемых ООО «Оптика «Оптима», путем предоставления соответствующей информации с помощью электронной почты, смс-информирования, почтовой рассылки, рассылки через любые бесплатные приложения, установленные на смартфоне, также с целью непосредственной обработки данных и моих запросов. Предоставляю ООО «Оптика «Оптима» право осуществлять с персональными данными следующие действия:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение любыми способами, допустимыми, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г №152-ФЗ «О персональных данных» и обеспечивающими их конфиденциальность, уточнение (обновление, изменение), использование в указанных в настоящем согласии целях, передачу иным лицам исключительно для реализации целей, указанных в настоящем согласии, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения несовершеннолетним совершеннолетия. Настоящее согласие может быть отозвано мной посредством составления письменного документа. который может быть отправлен в адрес ООО «Оптика «Оптима» на адрес электронной почты info@optikaoptima.ru, либо по почте заказным письмом либо вручен лично под расписку представителю ООО «Оптика «Оптима».

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле в интересах своего несовершеннолетнего ребенка.

Подтверждением настоящего согласия является моя продиктовка работнику салона кода из смс-сообщения или внесение в специальное поле в форме записи к врачу на сайте https://optikaoptima.ru четырех последних цифр входящего номера телефона. Смс-сообщение или звонок поступают на указанный мной номер телефона.