+7-910-380-31-27 Заказать звонок
ГлавнаяПолитика по защите персональных данных

Политика по защите персональных данных

Политика по защите персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Оптика «Оптима» (ООО «Оптика «Оптима», далее - Оператор персональных данных) берет на себя обязательства по защите персональных данных Субъекта персональных данных, Пользователя сайта optikaoptima.ru (далее — Пользователь).

Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика).

Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о Пользователях сайт www.optikaoptima.ru

Получение и использование личной информации

Пользователь предоставляет Оператору персональных данных свои персональные данные, в том числе: Фамилию, Имя, Отчество, свои контактные данные — телефон, адрес электронной почты -, номер дисконтной карты сети салонов оптики «Optima», а также полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на обработку Оператором персональных данных (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей информирования Пользователя о мероприятиях, проводимых в сети салонов оптики «Optima», новостях и акциях, а также с целью информирования баланса на дисконтной карте сети салонов оптики «Optima»  посредством почтового отправления, электронной почты, sms-рассылки.

Датой согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата регистрации на сайте optikaoptima.ru

Указанное согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Оператора заказным почтовым отправлением.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения Оператором такого письменного уведомления от Пользователя.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

Оператор вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:

· Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;

· без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;

· этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;

Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о Пользователе считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Оператор обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователя от уничтожения, искажения или разглашения.

Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения через свой личный кабинет на сайте optikaoptima.ru

Контактные данные: 603009, г. Н.Новгород, ООО «Оптика «Оптима», проспект Гагарина, д.37, корпус 23., 8 (831) 220-00-96